100% NATURAL

  • SU COLOR, OLOR Y SABOR ES VARIABLE DE ACUERDO AL TIPO DE SUELO, FLORACIÓN, CLIMA, TEMPORADA, ETC.                                                  
  •  CONTIENE MENOS CALORÍAS  QUE EL AZÚCAR (288 COMPARADO CON 394 POR 100 GRAMOS). 
  • SE NECESITA  EL NÉCTAR DE UN MILLÓN Y MEDIO DE FLORES PARA PRODUCIR UN FRASCO DE MIEL.
  •  ES FUENTE DE VITAMINAS, PRINCIPALMENTE DEL COMPLEJO B, CONTIENE MINERALES, ENZIMAS Y AMINOÁCIDOS INDISPENSABLES EN MUCHAS FUNCIONES  DEL CUERPO. COMO GARANTÍA DE SU PUREZA LA MIEL CON EL TIEMPO SE CRISTALIZA, ESPECIALMENTE SI  PROVIENE DE CLIMAS FRÍOS.

COMPOSICIÓN:

  • LA MIEL EN SU COMPOSICIÓN TIENE MÁS DE 70 SUSTANCIAS DIFERENTES VITAMINAS B1, B2, B3, B5, B6, B12, BIOTINA, ÁCIDO FÓLICO, FÓSFORO, CALCIO, COBRE, HIERRO, AZUFRE, SODIO, MAGNESIO, MANGANESO, 19 AMINOÁCIDOS INCLUYENDO 8 AMINOÁCIDOS ESENCIALES, ENZIMAS, CARBOHIDRATOS Y SUSTANCIAS ANTIBIÓTICAS

 

CAJA CON 16 PZA